#рецепты

Миндальные хлебцы

Обычно я готовлю эти хлебцы из миндального жмыха, который остаётся после приготовления миндального молока. Если же в решили использовать цельные орехи, не забудьте предварительно подержать их не менее 6-ти часов в холодной воде. Это позволит избежать неприятностей с лектинами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 стакан миндального жмыха или орехов миндаля
3 столовые ложки семян тыквы
3 столовые ложки семян подсолнуха
яйцо
6 столовых ложек рисовой муки
50 миллилитров воды
соль и специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Смешать все ингредиенты. Сформировать кружки толщиной 1–1,5 см.

2. Выпекать в духовке 25–30 минут при температуре 200 градусов.

Made on
Tilda