#РЕЦЕПТЫ

Миндальное печенье

Я – находка для маркетологов! Рождество без молока и печенья для меня немыслимо: уж очень яркая ассоциация праздника и сладкого. Думаю, такая картинка созревает к декабрю не только в моей голове. Если ты одна из нас – этот рецепт для тебя!
ИНГРЕДИЕНТЫ:

миндальный жмых (остаётся после приготовления миндального молока)
кокосовая мука – 50 г
яйцо – 1 шт.
кокосовое масло – 2 ст. л.
семена подсолнуха – 3 ст.л.
изюм – 3 ст.л.
сода –1/4 ч.л.
какао – 2 ст.л.
колотый какао (по желанию) – 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В жмых вмешать яйцо, соду, какао, кокосовое масло и колотый какао.

2. Добавить кокосовую муку. Её может потребоваться больше или меньше, в зависимости от того, на сколько влажный жмых. Если жмых сильно подсох, можно добавить немного кокосового или орехового молока.

3. Вмешать изюм, семечки.

4. Скатать шарики, приплюснуть, чтобы получилась печенька.
Made on
Tilda