Кето шоколад с кешью и семечками Описание рецепта. Низкоуглеводный горький шоколад своими руками. Простой рецепт. Подходит для LCHF и кето диет. Количество порций: 1 Ингредиенты: какао масло, тёртое какао, кокосовый урбеч, кешью, семечки тыквы . Инструкции:
 
Кето шоколад
с кешью и семечками
Эпикатехин в какао улучшает концентрацию, кровообращение и снижает артериальное давление. Высокое содержание магния помогает легче переносить стресс и лучше спать. В 200-граммовой плитке кето шоколада всего 3 грамма природных сахаров – из кокоса, орехов и семян.

Екатерина Квитова
Холистик-шеф, фотограф, биохакер
100 грамм = 660 ккал
11,89
Белки
64,92
Жиры
16,66
Углеводы
5,8
Клетчатка
Ингредиенты
масло какао – 50 г
тёртое какао – 50 г
кокосовый урбеч – 20 г
кешью – 50 г
семечки тыквы – 20 г
Инструкции
1. Орехи замочить на ночь в холодной воде.

2. Слить воду, просушить в духовке 15 минут при температуре 160 градусов.

3. Растопить на медленном огне какао и какао-масло.

4. Добавить урбеч, перемешать.

5. Вылить половину шоколада в форму. Выложить орехи, полить второй частью шоколада. Посыпать семечками.

6. Поставить в холодильник до затвердения.

4. Вынуть шоколад из формы.
Made on
Tilda