#рецепты

Синнамончики


ИНГРЕДИЕНТЫ:

ТЕСТО:⠀

220 грамм миндальной муки⠀
50 миллилитров кокосовых сливок⠀
2 яйца⠀
корица по вкусу⠀

НАЧИНКА:⠀
150 грамм пюре яблок или манго⠀
50 грамм кокосовых сливок⠀
корица по вкусу⠀

СОУС:⠀
1 спелый авокадо⠀
4 столовых ложки какао-порошка⠀
4 столовые ложки яблочного/манго пюре⠀


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀

1. Смешать муку, яйца, сливки и корицу. Вымесить тесто, аккуратно раскатать круг толщиной 1–1,5 сантиметра.

2. Соединить фруктовое пюре, кокосовые сливки и корицу.⠀

3. Распределить начинку по тесту, скатать рулет. Порезать на маленькие роллы – мини-булочки.⠀

4. Поставить роллы в форму для выпечки вплотную друг к другу на боковой срез, как на картинке. ⠀

5. Выпекать в духовке 25–30 минут при температуре 200 градусов.⠀

6. С помощью блендера смешать авокадо, какао и фруктовое пюре.⠀

7. Полить готовые булочки получившимся соусом.⠀

Made on
Tilda