Шарлотка Описание рецепта. Сочный яблочный пирог с кокосовым бисквитом и корицей. Количество порций: 8 Ингредиенты: яйца, кокосовое масло, кокосовая мука, рисовая мука, лимонный сок, овсяные отруби, вода, яблоки, корица, сода . Инструкции:
 
Печёные яблоки сохраняют много полезных элементов. Яблочный пектин – помогает работе ЖКТ. Калий – улучшает кровеносную систему, поддерживает водно-солевой баланс организма, снижает отёчность. Железо – повышает уровень гемоглобина и способствует насыщению клеток тела кислородом.

Екатерина Квитова
Холистик-шеф, фотограф, биохакер
Пирог разрезают на 8 кусков
1 порция/153 грамма = 169 ккал
5,23
Белки
7,1
Жиры
20,83
Углеводы
3,4
Клетчатка
Ингредиенты
яблоки – 800 г
яйца – 3 шт
рисовая мука – 50 г
кокосовая мука – 50 г
овсяные отруби – 50 г
кокосовое масло – 2 ст. л.
сода – щепотка
лимонный сок – 10 мл
вода – 100 мл
корица по вкусу
Инструкции
1. Яблоки нарезать дольками.

2. Смешать в миске яйца, соду, лимонный сок, муку, отруби, кокосовое масло, воду и корицу.

3. Вылить тесто в силиконовую форму.

4. Уложить яблоки на ребро кругом по форме – от края к центру. Посыпать корицей.

5. Выпекать в духовке 40–60 минут при температуре 200 градусов.
Made on
Tilda