#рецепты

Рыба с травами
и овощами

Не так давно я снова начала есть рыбу. Я не люблю её чистить и резать, поэтому покупаю сразу нарезанные стейки: лосось, кижуч, палтус... И этот рецепт для таких же ленивых белоручек, как я :)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

рыбный стейк – 4 шт
кокосовое масло – 2 ст.л.
специи: лемонграсс – 2 стебля
(можно заменить на лимон или лимонный сок), мята, майоран, соль
брокколи
цветная капуста
кабачок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Чашу для выпекания застелить фольгой, смазать кокосовым маслом.

2. Разделить специи на две части. Первую выложить на дно формы.

3. Выложить рыбу и нарезанные овощи. Сверху вылить оставшееся масло, посыпать специями. Закрыть фольгой.

4. Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов.
Made on
Tilda