#рецепты_goodcat

Перчик
"по-домашнему"

АВТОР НАЗВАНИЯ @lazepil.ufa

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 яйца
2 болгарских перца
горсть шпината
половина кабачка
чайная ложка кокосового масла
соль и специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Кабачок очистить от кожуры, вынуть семена при необходимости. Нарезать дольками.

2. Выложить кабачок в форму для запекания, добавить кокосовое масло, соль, специи. Хорошо перемешать, чтобы равномерно распределить специи по поверхности долек.

3. Болгарский перец разрезать пополам, вынуть семена. Устойчиво уложить на кабачковую подушку.

4. Яйца, соль, специи и шпинат смешать в миске. Вылить смесь в половинки перца.

5. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 25–30 минут.

Made on
Tilda