#рецепты

Кабачроллы

АВТОР НАЗВАНИЯ @kib357

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 молодой кабачок
6 яиц: по одному на ролл
100 грамм козьего сыра
100 миллилитров
кокосового молока
горсть кедровых орехов
горсть шпината
соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. С помощью овощечистки нарезать кабачок полосками.

2. Смешать в миске яйца, молоко, шпинат, соль, перец.

3. Кабачковые полоски выложить кольцами в формы для выпекания кексов. Внутрь колец залить яичную смесь. Готовить в духовке 25–30 минут при температуре 200 градусов.

4. Козий (или овечий) мелко натереть, высыпать на роллы за 5 минут до их готовности.

5. Украсить роллы кедровыми орешками.

Made on
Tilda