#рецепты

Лимонные пуговки


ИНГРЕДИЕНТЫ:

яйцо – 1 шт.
сода – 1/2 ч.л.
кокосовое масло – 2 ст. л.
рисовая мука – 50 г
кокосовая мука – 50 г
кешью – 1 чашка
лимонная цедра – 2 ст. л.
молотый имбирь – 1 ст. л.
яблочное пюре без сахара – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Кешью замочить на ночь в холодной воде.

2. Смешать в чаше все ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто.


3. Сформировать маленькие печеньки.

4. Зубочисткой сделать в печенье отверстия по центру, чтобы они стали похожи на пуговки.

5. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
Made on
Tilda