#рецепты

Чечевичный суп

Одно из самых любимых в моей семье блюдо. Особенно в холодную погоду так приятно согреться острым, ярким и ароматным супиком!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

чечевица – 2 стакана
морковь – 2 шт.
лук – 1 шт.
перец чили – 1/4 плода или молотый
паприка – 1 ч.л.
кокосовые сливки
кокосовое масло – 1 ст. л.
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Чечевицу замочить на ночь.

2. Лук, перец и морковь обжарить на кокосовом масле.

3. Залить чечевицу водой, довести до кипения. Добавить специи и обжаренные овощи.

4. Разлить готовый суп по тарелкам, добавить немного кокосового молока (не обязательно). Украсить по желанию.
Made on
Tilda