#checkintmn_lifestyle

Нам в Тюмени хорошо!

Маша Красавина и Стас Лобзов
Не так давно в тюменской скалолазной семье случилось пополнение – у одной из сильнейших скоростниц мира Маши Красавиной и председателя областной федерации скалолазания Стаса Лобзова родилась чудесная дочка Танюша. И вот одним погожим субботним утром я отправилась посмотреть на это чудо.

Знакомство состоялось не сразу – чудо спало на балконе. Встречать раннего гостя выбежали Гречка и Жульен – бенгальские коты. Надо же знать, кого в дом пускать: посмотрели, обнюхали, Жулик даже чуть-чуть на зуб попробовал. В общем, шерстяную проверку я прошла.

Маша сразу объявила: «Будем делать штрудель!». Про удивительные красавинские «плюшки» мне рассказывали много вкусного, поэтому я обрадовалась, что наконец-то попробую Машиной выпечки.
– Печь я всегда любила – рассказывает очаровательная хозяюшка. – У нас в семье на праздники всегда было много разной выпечки. Заняться изготовлением сладостей и декором профессионально меня подтолкнул случай на нашей свадьбе. Мы очень долго искали праздничный торт. В конечном счёте, купили красивый, но, как оказалось, не вкусный. После этого я решила, что буду учиться делать это сама: сначала в интернете, потом на курсах по мастике, муссовым тортам и шоколаду. Изначально я делала вкусности для своей семьи и друзей, теперь уже набила руку и делаю выпечку на заказ – в декретном на это время есть.

Я уже выбираюсь на скалодром, потихоньку прихожу в прежнюю спортивную форму. Думаю, впереди меня ждёт ещё много стартов. Есть ещё вершины, не покорённые мною, есть и такие, на которые хочется подняться ещё хотя бы разок – например, Кубок Мира. Таня, кстати, уже ходит с нами на тренировки)
– С появлением малышки мы стали больше времени проводить дома – продолжил тему Стас. – Мы вместе больше восьми лет. Первые два года жили даже в разных городах – я тюменец, Маша из Екатеринбурга. Нам в Тюмени хорошо. Мы много путешествуем – и по работе и сами по себе, но домой возвращаться нам всегда очень приятно.

Тем временем Танюша проснулась. Мы много фотографировались, меняли наряды и играли. Несмотря на то, что маленькой модели чуть больше трёх месяцев, она совсем не пугается фотоаппарата, а вспышка её даже рассмешила. Потом мы ели горячий вкусный штрудель с мороженым и гуляли вокруг дома. А на прощанье Маша подарила мне муссовый торт с белым шоколадом! Жил он меньше суток, потому что был на столько же вкусным, на сколько красивым)
Made on
Tilda