#рецепты_goodcat

Миндальон

АВТОР НАЗВАНИЯ @lenapopova
ИНГРЕДИЕНТЫ:

ВАФЛИ
50 грамм миндальной муки
20 грамм кокосовой муки
20 грамм льняной муки
100 миллилитров кокосового молока
3 яйца
щепотка пищевой соды
корица и соль по вкусу

НАЧИНКА
любые не крахмалистые овощи
1 чайная ложка кокосового масла
2 яйца
кедровые орешки по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В миске смешать муку, соду, корицу.

2. Влить молоко, яйца, тщательно перемешать.

3. Вылить смесь в формы для выпекания венских вафель (или любую другую широкую форму).

4. Выпекать в течение 15–20 минут про температуре 200 градусов.

5. Смазать сковороду кокосовым маслом.

6. Разбить два яйца и обжарить до готовности, постоянно помешивая. Скрэмбл готов.

7. Овощи нарезать, потушить при необходимости.

8. На готовые вафли выложить скрэмбл, овощи, посыпать орешками.

Made on
Tilda