ИНГРЕДИЕНТЫ:
кешью – 400 г⠀
кокосовое молоко – 100 мл⠀
лимонная цедра по вкусу⠀
ягоды – 200 г⠀
⠀⠀⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кешью замочить на ночь. Промыть. Мелко размолоть блендером.⠀
⠀
2. Смешать кокосовое молоко и кешью до состояния плотного пюре, оно не должно быть жидким. Для того, чтобы регулировать консистенцию, вливайте молоко порциями.⠀
⠀
3. Выложить ореховую массу в форму – силиконовую или со съёмными бортами.⠀
⠀
4. Выложить вторым слоем ягоды.⠀
⠀
5. Поставить в морозильную камеру до замерзания.⠀
⠀
6. Достать чизкейк из формы, дать отойти.⠀
⠀
После разморозки кешью не потеряет форму, его не обязательно хранить в морозилке.⠀