#рецепты_goodcat

Солнечный тако

АВТОР НАЗВАНИЯ @mikhailperminov.72
ИНГРЕДИЕНТЫ:

КОНВЕРТ
1 столовая ложка
кокосового масла
3 яйца
100 миллилитров
кокосового молока
соль и специи по вкусу

НАЧИНКА
любые некрахмалистые овощи:
перец, томаты, сельдерей, шпинат, зелень

СОУС «ГОЛЛАНДЕЗ»
половина чайной ложки воды
2 яичных желтка
50 грамм сливочного масла
1 столовая ложка сока лимона
половина чайной ложки куркумы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Отделить желток от белка у двух яиц. На основе желтка мы будем делать соус, белок пойдёт в омлет.

2. В небольшой кастрюле на очень медленном огне растопить сливочное масло.

3. Желтки смешать с солью, лимонным соком, куркумой и водой.
Хорошо взбить венчиком.

4. Влить яичную смесь, готовить на очень медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Соус "Голландез" готов!

5. Белки и оставшееся яйцо взбить с солью и молоком. Вылить смесь на смазанную кокосовым маслом сковороду. Жарить на среднем огне
до готовности омлета.

6. Овощи нарезать, потушить на кокосовом масле. Готовые овощи должны слегка похрустывать.

7. Выложить на половину омлета овощи, накрыть второй половиной, чтобы получился конверт «тако».

8. Полить готовое блюдо соусом
«Голландез».





Made on
Tilda