РЕЦЕПТЫ MISSES GOODCAT

Овощные пончики

ИНГРЕДИЕНТЫ:

кабачок⠀
яйца – 2 шт
гречневая мука – 50 г
помидор⠀
морковь⠀
кокосовое масло – 1 ст. л.
сода – 1/2 ч. л.⠀
козий сыр – 100 г
соль и специи по вкусу⠀

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Кабачок очистить от кожуры и семян (если нужно). Натереть на крупной тёрке. Отжать лишнюю жидкость.⠀

2. Добавить яйца, муку, соду, специи, масло. Перемешать. Выложить в силиконовые формы для пончиков (или любые другие).⠀

3. Выпекать в течение 40–50 минут в духовке на 200 градусах.⠀

4. Морковь нарезать соломкой, помидоры – дольками. Разложить овощи на смазанном маслом противне, посыпать солью и специями. Поставить в духовку к пончикам.⠀

5. Сервировка: в центр пончика вложить свернутый пластик сыра, морковь и помидор.⠀

Овощи могут быть любыми – чем наградила дача или Ашан. Сыр не обязателен, но с ним вкуснее.⠀

Made on
Tilda